Среда, 22 ноября 2017 18+

Выборы на грани фарса. Депутаты Думы ХМАО поддержали Казначееву

Опубликовано: 11 ноября 2013, 14:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

Перед парламентариями ХМАО в период проведения думских заседаний со своими программами выступили претенденты на пост директора департамента культуры Югры. По данным Думы ХМАО, большинством голосов народные избранники поддержали и.о. директора департамента культуры Надежду Казначееву, которая ранее трудилась в департаменте в качестве зама Александра Кармазина, который в конце августа 2013 года ушел в ежегодный оплачиваемый отпуск, так и не вернувшись в ведомство.

По результатам второго тура лидером стала Надежда Казначеева — 51 представитель профессионального сообщества, по уточненным данным окружного департамента общественных связей, на конференции работников культуры Югры поддержал ее. За Константина Чернышева проголосовали 14 человек, как и за Петра Носова. Интересно, что голоса после закрытого голосования посчитали с опозданием. По итогам дебатов и телеголосования, а также голосования экспертов и гостей студии в лидеры выбился Чернышев, Казначеева стала второй, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Возможность выступить перед думцами была у Ганущака, Чернышева, Носова, Казначеевой и Аркановой.

Отметим, все же окончательный итог «весьма народной голосовалки» подведет, как всегда, глава ХМАО Наталья Комарова после всех «кругов конкурса».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Толи фарс, то ли комедия!? То ли мыльная опера, то ли историческая драма!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑