Пятница, 3 февраля 2023 18+

В ХМАО на месторождении произошёл взрыв. Погиб газорезчик

Опубликовано: 11 ноября 2013, 18:10 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре на Тевлинско-Русскинском месторождении на территории базы ООО «КРС Евразия» произошел несчастный случай. Взрывной волной рабочего предприятия откинуло на метр. Мужчина получил ушиб головного мозга, перелом черепа, а также термический ожог 80-89% тела.

Так, по данным Госинспекции труда в ХМАО, на территории базы 5 октября 2013 года работники совершали газорезательные работы технологической емкости, внутри которой воспламенилась газовоздушная смесь. Произошел взрыв. Жидкость разлилась вокруг емкости, а мужчину, который оказался в очаге возгорания, откинуло взрывной волной.

Отметим, на данный момент расследование несчастного случая со смертельным исходом завершено. Виновные должностные лица привлечены к административной ответственности.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

724
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Timothyked пишет:

    В сегодняшнем бизнес обществе преимущество сохранения существования да здоровья рабочих при реализации производственной деятельности перешел на главенствующие положения. Подобное связано, с одной стороны, с в большей степени обширным информированием о надобности уменьшения опасностей и также травматических случаев на промышленности, а аналогично осознания лично работодателями ответственности за людей организации. С другой стороны, с ужесточением контроля за соблюдением требований стандартов и еще правил по охране труда в организации со плоскости нашего государства.

    В основание трудовых взаимоотношений меж работодателем и рабочим входит именно гарантия охраны производства, по этой причине на сей момент надобно обращать особое внимание. Суть в таком, что по отношению к нанимателю в нынешнем мировом сообществе предъявлены разнообразные штрафы и санкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑