Воскресенье, 25 февраля 2018 12+

Нового зама Натальи Комаровой подгрузили отходами

Опубликовано: 7 ноября 2013, 14:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Власти Югры создадут рабочую группу по реализации проектов создания комплексных межмуниципальных полигонов для захоронения бытовых и промышленных отходов на основе концессионных соглашений.

Согласно материалам к сегодняшнему заседанию правительства, руководить рабочей группой будет замгубернатора, в ведении которого находится департамент экологии, — сейчас это Сергей Полукеев. А его заместителем станет первый замдиректора депэкологии Павел Ващенко.

Новая группа будет координировать деятельность органов госвласти и организаций при реализации подобных проектов. В ее обязанности войдет подготовка и внесение предложений по совершенствованию нормативных правовых актов в этой сфере.

В группу также войдут советник Полукеева, начальники управлений департаментов экологии, строительства, по управлению госимуществом, а также представители природнадзора Югры, Региональной службы по тарифам, департамента экономического развития, Регионального центра инвестиций, технопарка высоких технологий и УКСа.

Законопроект подготовлен «в целях оперативного и комплексного» решения вопросов по реализации на территории Югры проектов создания полигонов. Решения рабочей группы будут носить рекомендательный характер.

Как «ЮграPRO» писало ранее, Сергей Полукеев, экс-директор департамента имущественных и земельных отношений администрации Сургута, пришел в правительство 6 марта. Он занял пост заместителя губернатора по промышленной политике, который был создан главой округа в связи с необходимостью оптимизации структуры региональной власти. Полукеев курирует департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, департамент экологии и департамент по недропользованию.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Русь:

    Понятно, почему засуетились: программа по отходам трещит по швам! А сколько было шуму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑