Вторник, 21 ноября 2017 18+

«Дитя» единороссов в ХМАО утвердило своего главного члена

Опубликовано: 6 ноября 2013, 17:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске 2 ноября состоялась VII отчетно-выборная конференция «Молодой гвардии «Единой России»», в ходе которой всеобщим решением был утвержден новый лидер в регионе. Счастливцем оказался Илья Смирнов, который ранее имел приставку «и.о.».

Главным вопросом повестки конференции стал отчет о проделанной работе за 2013 год. Выяснилось, что в 2013 году в рамках федерального проекта «Я — доброволец» было организовано и проведено более 100 мероприятий. Также проводились мероприятия для детей с ограниченными возможностями, были организованы около 30 субботников.

Вышли в свет статьи с мнениями молодогвардейцев в различных сферах деятельности, организовано около 40 дискуссионных клубов. И все это «изобилие» финансировалось за счет так называемой главной политической силы в РФ — «родительницы» свежего потока политэлиты «Единой России».

Отметим, на данный момент численность представителей «Молодой гвардии» составляет порядка 600 человек. Основная часть актива — это школьники и студенты высших и средних учебных заведений, представители работающей молодежи и общественных движений.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑