Пятница, 16 ноября 2018 18+

Сменщика Шепелева привели в ХК «Югра» за три дня до разгона тренерского штаба

Опубликовано: 31 октября 2013, 18:06 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 31 октября, тренерский штаб хоккейного клуба «Югра» под руководством Сергея Шепелева был отправлен в отставку. В качестве и.о. главного тренера назначен Олег Давыдов, который ранее работал с «Трактором» и «Мамонтами Югры». Новый директор клуба Югры Андрей Бельмач, получивший свое «кресло» в августе текущего года, «внедрил» Давыдова в тренерский штаб за три дня до его разгона.

Вместе с Сергеем Шепелевым хоккейный клуб покинули Николай Соловьев и Сергей Котов. Как пояснил корреспонденту «ЮграPRO» Андрей Бельмач, отставка была вызвана неудовлетворительной работой тренерского штаба: «Неудовлетворительный результат. Шесть последних игр мы проиграли».

Отметим, ХК «Югра» потерпел шесть поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ, последняя игра была с магнитогорским «Металлургом». На данный момент клуб из Ханты-Мансийска с 25-ю очками занимает десятое место в Восточной конференции.

Справка. Сергей Шепелев — олимпийский чемпион 1984 года в составе сборной СССР по хоккею. С 2008 года являлся тренером ХК «Югра». Ранее 58-летний Шепелев тренировал екатеринбургский «Автомобилист» и московский «Спартак», а также работал в тренерском штабе питерского СКА.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑