Воскресенье, 29 января 2023 18+

Охлопковская структура в ХМАО интенсивно сокращает использование продукции Microsoft

Опубликовано: 31 октября 2013, 13:11 | Служба новостей ЮграPRO

В страховой компании «Югория» избавляются от серверов и серверных продуктов Microsoft. Сокращение количества продуктов корпорации происходит в целях оптимизации расходов, сообщает пресс-служба страховщика.

На данный момент в организации запущена новая информационная система расчета тарифов каско в рамках масштабного обновления страховых калькуляторов. Работу серверной инфраструктуры обеспечивают бесплатные открытые операционные системы. Также в дальнейшем «Югория» планирует использовать открытое программное обеспечение.

Отметим, еще в октябре компания пыталась остановить рост убытков с помощью сокращения персонала. Так, за первое полугодие 2013 года среднесписочная численность сотрудников сократилась на 850 человек, об этом «ЮграPRO» писало ранее.

Алексей Охлопков был назначен генеральным директором ГСК «Югория» в сентябре 2012 года. Помимо этого, он восседает в кресле президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорец пишет:

    Алешенька себя не обидит! Кучу народу на улицу, себе две зарплаты, а потом за очередным миллиардом в правительство — типа, помогите лицензии лищают! Одно слово — «ефективный манаджэр»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑