Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Охранники автозаправки в Югре осуждены за жестокую расправу над мужчиной

Опубликовано: 30 октября 2013, 17:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Два охранника автозаправки на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск насмерть избили мужчину. Они осуждены более чем на девять лет каждый, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Как стало известно, 4 июля 2013 года жители поселка Пойковский, 22-летний Денис Исмаилов и 21-летний Валентин Ворона, находились на территории АЗС на 885-м километре федеральной трассы в качестве сотрудников частного охранного предприятия. В кафе «Рассвет», которое также расположено на автозаправке, охранники повздорили с одним из посетителей. Ссора переросла в драку, обвиняемые начали избивать потерпевшего, после чего увели его с территории автозаправочного комплекса. В канаве они продолжили избиение, и через непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия.

Подсудимые признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Исмаилову назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы, Ворона осужден на 9 лет 6 месяцев. Их ждет исправительная колония строго режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑