Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Странное голосование за кресло Кармазина в Югре. Голосуй, если повезёт!

Опубликовано: 24 октября 2013, 14:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

С 23 октября в Югре началось интернет-голосование за кандидатуры на пост директора окружного департамента культуры. Как сообщает департамент общественных связей Югры, проголосовать можно как на едином портале правительства ХМАО, так и на сайте департамента культуры, перейдя по активной ссылке. Но вот незадача: когда вы захотите отдать свой голос со стационарного компьютера, то перед вами появятся уже готовые результаты голосования, фотографии и программы кандидатов — странным образом кнопка для голосования куда-то исчезла. Если же вы в Сети с мобильного устройства, то у вас, если повезет, может получиться проголосовать.

441

По данным на 24 октября (14:20) уже проголосовало  5 596 человек. В лидерах — завкафедрой филологического образования и журналистики Сургутского государственного педуниверситета Николай Ганущак, начальник управления туризма департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО Инна Арканова и экс-начальник организационно-технического управления «Юграмегаспорт» Петр Носов. Всего из 11 подавших документы на участие  ко второму этапу «народного конкурса» допущены девять кандидатов. Также среди претендентов — и.о. директора департамента культуры Надежда Казначеева, начальник отдела искусств и народного творчества депкультуры Константин Чернышев, директор Ханты-Мансийского филиала ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет культуры и искусств» Игорь Копылов, преподаватель детской школы искусств из Урая Владислав Плотников, замдиректора по административно-хозяйственной деятельности БУ «Сургутский музыкальный колледж» Сергей Мозохин и заместитель директора по учебно-воспитательной работе в МОУ ДОД «Детская школа искусств и народных ремесел» Олеся Макарова.

Чтобы попасть на третий этап, кандидатам нужно набрать по итогам интернет-голосования не менее 7% голосов и 30 октября выступить в Ханты-Мансийске со своей программой перед профессиональным сообществом на окружной конференции работников культуры Югры. После  публичного обсуждения состоится голосование, делегаты определят тройку сильнейших, которые 31 октября отправятся на теледебаты.

Окончательный вердикт вынесет, как всегда, глава ХМАО Наталья Комарова после всех «кругов конкурса», через которые пройдут конкурсанты.

Напомним, об отставке Александра Кармазина, который занимал пост директора с 2010 года, стало известно еще в конце августа 2013 года. Уйдя в ежегодный оплачиваемый отпуск, он так и не вернулся, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. андрей:

    Все равно поставят своего, а работники культуры скоро писателями станут Одни отчеты пишем, а работать некогда Одни обещания, и разговоры а мы как были нищими так ими и остаемся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑