Пятница, 25 сентября 2020 18+

Ханты-Мансийск сделают новогодней столицей России на бумаге

Опубликовано: 24 октября 2013, 10:25 | Служба новостей ЮграPRO

Властям Югры требуются услуги по изданию спецвыпуска журнала «Югра для путешественников: четыре сезона». Как передает корреспондент «ЮграPRO», запрос котировок приурочен к грядущему фестивалю новогодних традиций в Ханты-Мансийске в рамках проекта Минкульта «Новогодняя столица России».

Начальная цена контракта составляет 270 тысяч рублей. Журнал должен содержать календарь новогодних мероприятий, сведения о возможностях и перспективах отдыха в Югре во время рождественских каникул, о программах туристических компаний округа, а также анонсировать конкурсы, акции, культурно- и спортивно-массовые мероприятия.

Котировочные заявки принимаются до 11 ноября, а все услуги должны быть оказаны до 10 декабря текущего года. Не позднее чем за десять дней до выпуска подрядчик обязан согласовать тематику и объем материалов, за семь дней — текстовое и графическое наполнение, в двухдневный срок — внести необходимые правки. Объем издания составит 72 полосы.

Отметим, фестиваль новогодних традиций пройдет в Ханты-Мансийске с 25 декабря по 8 января. Его программа предусматривает проведение ярмарок, выставок, флешмобов, карнавалов и спортивных мероприятий.

Журнал «Югра для путешественников: четыре сезона» позиционируется как «наглядное пособие для предприятий туриндустрии и туристов». Распространяется он на крупнейших выставках в России и за рубежом. Согласно материалам департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики округа, в текущем году на его выпуск планировали потратить 800 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑