Суббота, 18 ноября 2017 18+

В Югре за три квартала производство свежей рыбы упало на 7,6%

Опубликовано: 21 октября 2013, 11:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре за девять месяцев 2013 года производство живой, свежей или охлажденной рыбы составило 3,7 тысячи тонн. Это на 7,6% меньше по сравнению с январем-сентябрем 2012 года.

Однако, по данным Тюменьстата, в сентябре производство в годовом выражении выросло на 14,6% — до 494 тонн. Между тем в сравнении с августом показатель сократился на 3,2%.

В свою очередь, Тюменская область и Ямал с начала года произвели 2,2 тысячи и 5,5 тысячи тонн свежей рыбы, это превышает прошлогодний показатель соответственно на 4,5 и 4,4%

Отметим, в целом в Югре за три квартала было произведено 5,7 тысячи тонн рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов, что на 10,3% меньше, чем годом ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑