Воскресенье, 5 февраля 2023 18+

«Номос» рассказал о дальнейшем пути структуры Мизгулина в ХМАО

Опубликовано: 21 октября 2013, 16:13 | Служба новостей ЮграPRO

Владелец 51% акций Ханты-Мансийского банка ОАО «Номос-банк» определил дальнейший путь подконтрольной банковской структуры. Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в пресс-службе банка, детище Дмитрия Мизгулина продолжит свое развитие как универсальная финансово-кредитная организация.

«Согласно принятой стратегии интеграции банковских активов финансовой корпорации «Открытие», Ханты-Мансийский банк продолжит работу как самостоятельное юридическое лицо под собственным брендом. Банк будет развиваться как универсальная финансово-кредитная организация с фокусом на ХМАО, Тюменскую область и ЯНАО — регионы, в которых ХМБ традиционно занимает сильные позиции», — пояснил глава департамента по связям с общественностью и рекламе «Номос-банка» Александр Дмитриев. Помимо этого, в плановом порядке будет развиваться собственная сеть ОАО «Ханты-Мансийский банк» на территории регионов присутствия.

Отметим, недавно в некоторых СМИ прошла информация о том, что ХМБ планирует приобрести акции ОАО «Запсибкомбанк» и на данный момент идут предварительные переговоры о покупке. Однако пока эта информация находится под грифом секретности, поскольку руководитель пресс-службы Ханты-Мансийского банка Роман Кичанов, а также представитель «Номос-банка» Александр Дмитриев воздержались от комментариев к данному вопросу.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑