Четверг, 23 ноября 2017 18+

В ХМАО произошло жестокое убийство на лыжной базе

Опубликовано: 9 октября 2013, 15:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

За жестокое убийство на территории лыжной базы в Урае преступник осужден на 6 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его сообщник получил 4 года условно. Об этом сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента Югры.

Согласно информации, в мае 2010 года группа граждан в состоянии алкогольного опьянения находилась на трибуне лыжной базы. В результате ссоры мужчина 1986 года рождения умышленно нанес другому не менее трех ударов ногой по телу. После этого он нашел лыжную металлическую палку и нанес ею не менее трех ударов по ногам потерпевшего, а затем заостренным концом данной палки — не менее 29 ударов в область шеи и туловища. Другой подсудимый 1992 года рождения присоединился к побоям и нанес пострадавшему удары руками по голове, а затем трижды ударил ножом в область шеи. Кроме этого, третье лицо умышленно нанесло потерпевшему не менее шести ударов руками по голове.

Таким образом, пострадавший скончался через непродолжительное время от геморрагического шока, из-за множественных колотых ран грудной клетки с повреждением легких, причиненных первым осужденным.

Отметим, дело в отношении третьего лица прекращено. В свою очередь, подсудимые признали вину полностью. Так, 27-летний подсудимый обвинялся в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 21-летний осужденный отбудет условный срок по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Рубрики: Происшествия, Урай. Метки: .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑