Четверг, 2 февраля 2023 18+

Власти ХМАО в третьем квартале затеяли 41 сделку на миллиард

Опубликовано: 4 октября 2013, 15:10 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент по управлению госимуществом Югры с июля по сентябрь 2013 года согласовал унитарным предприятиям 41 крупную сделку на общую сумму свыше миллиарда рублей. Такая информация содержится в распоряжении окружного правительства.

Крупнейшей сделкой квартала является поставка щебня из природного камня для нужд ГП «Северавтодор» — 150,3 млн рублей. Далее идет ГП «Аптечная база», которое намеревалось оказать департаменту здравоохранения услуги на 135,2 млн рублей. На третьем месте еще одна сделка «Северавтодора» — это работы по заказу управления капстроительства Кондинского района начальной стоимостью 86,6 млн рублей.

В целом ГП «Северавтодор» является лидером по числу согласованных сделок — 21. Аптечная база в июле-сентябре согласовала 11 сделок, Реабилитационно-технический центр — пять, «Югралесхоз» — три, Исполнительная дирекция Фонда поколений Югры — одну.

Согласно справке к документу, решение о согласовании сделки принимается до ее совершения и действует, как правило, в течение трех месяцев. В случае осуществления сделки унитарное предприятие предоставляет в депимущества подтверждающие документы.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑