Воскресенье, 19 ноября 2017 18+

Хозяина скандального кафе в столице ХМАО будут судить за групповое изнасилование

Опубликовано: 3 октября 2013, 10:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего директора кафе «Ной» Видади Нариманова, который обвиняется в изнасиловании, нанесении побоев и пособничестве в групповом изнасиловании. Также в февральском изнасиловании обвиняется 42-летний житель Ханты-Мансийска.

Изнасилование двух девушек произошло в кафе «Ной» в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года в кабинете директора. Компания из четырех мужчин, чтобы подавить сопротивление, избила одну из потерпевших. Второй угрожали применением насилия, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре, после совершения преступления директор кафе увез вторую девушку, которая присутствовала при насилии, к себе домой, где тоже изнасиловал.

Отметим, на данный момент уголовное дело направлено в суд. Еще двое участников преступления дали признательные показания и активно сотрудничали со следствием, поэтому их уголовное дело было сформировано в отдельное производство и направлено в суд ранее. В настоящее время им вынесены обвинительные приговоры.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑