Пятница, 24 июня 2022 18+

После Нового года у нынешнего главы департамента недропользования ХМАО отпадёт приставка и.о.

Опубликовано: 27 сентября 2013, 13:30 | Служба новостей ЮграPRO

Буквально через три месяца решится вопрос, который зрел на протяжении нескольких лет, а именно — в департаменте по недропользованию ХМАО будет полноценный руководитель без приставки «и.о.».

Как передает корреспондент «ЮграPRO», на сегодняшнем заседании парламента Югры лидер фракции ЛДПР Евгений Марков поинтересовался у представителей правительства, когда же будет ясность с руководителем.

На его вопрос ответил новоиспеченный заместитель губернатора Сергей Полукеев: «Да, действительно, это так. Я думаю, что до Нового года решение об и.о. будет принято».

Напомним, в конце марта 2013 года в департаменте по недропользованию Югры прошли кадровые изменения. Станислав Кузьменков покинул пост исполняющего обязанности директора департамента, его место занял Владимир Коркунов, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

На данный момент бывший и.о. главы ведомства Станислав Кузьменков числится в подведомственном ему ранее учреждении — АУ «Научно-аналитический центр рационального недропользования им. В.И. Шпильмана» — в качестве главного научного консультанта.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионарий пишет:

    Вот еще написали бы, чем «главный» консультант от не главного отличается! А приставка «и.о.» действительно обидна — похожа на крик ишака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑