Вторник, 21 ноября 2017 18+

Мрут как мухи! В здании полиции в Югре после опроса по уголовному делу скончался бомж

Опубликовано: 26 сентября 2013, 16:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне, 25 сентября, вечером в дежурную часть отдела полиции №1 ОМВД России по Сургутскому району был доставлен 49-летний бомж, который на утро следующего дня умер после опроса по уголовному делу.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, мужчина был задержан за то, что пьяным разгуливал в общественном месте. Мужчину доставили в комнату для административно задержанных, при опросе он пожаловался на боль в груди. Была вызвана бригада скорой помощи, сотрудники которой констатировали, что жизни и здоровью задержанного ничего не угрожает. На следующее утро бомж был вызван в кабинет участкового для опроса по уголовному делу. По какому именно, в сообщении ведомства не уточняется. Когда полицейский заметил, что мужчине становится плохо, он вызвал бригаду скорой помощи. Но спасти задержанного не удалось.

На данный момент по факту смерти задержанного в здании полиции назначена служебная проверка. Устанавливаются причины смерти, при первичном осмотре телесные повреждения отсутствовали.

Отметим, это уже не первый случай. Так, 2 сентября в отделе полиции Сургута молодой человек покончил жизнь самоубийством через повешение на рукаве от свитера. В августе в Октябрьском районе в комнате для административно задержанных умер 52-летний мужчина. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑