Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Подробности массового убийства многодетной семьи из числа КМНС в ХМАО

Опубликовано: 23 сентября 2013, 17:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

Стали известны подробности о жизни многодетной семьи из рода Павловых, с которой произошла страшная трагедия на минувшей неделе. В одном из отдаленных труднодоступных поселков Нефтеюганского района полицейские обнаружили застреленную тридцатилетнюю женщину и тела ее троих малолетних детей.

Как выяснилось, семья относилась к КМНС. «Семья неполная, многодетная, отец первого ребенка проживает отдельно, воспитанием ребенка не занимался. Близнецы рождены вне брака, информация об их отце отсутствует. Семья не состояла на профилактических учетах в структурах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Мать в злоупотреблении спиртными напитками и антиобщественном поведении не замечена. Смерть детей наступила от огнестрельных ранений в голову, смерть матери — от выстрела в область живота», — отмечается в сообщении пресс-службы уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Глава ХМАО Наталья Комарова пообещала Павлу Астахову взять данное дело на особый контроль. По факту убийства троих малолетних детей в ХМАО возбуждено уголовное дело.

Некоторые источники в качестве основной версии называют депрессию женщины.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑