Суббота, 18 ноября 2017 18+

В Югру едут два ВИПа федерального значения — Путин и Астахов

Опубликовано: 20 сентября 2013, 14:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Югру на следующей неделе посетят две важные персоны федерального масштаба — президент РФ Владимир Путин и главный в стране уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

В понедельник в Ханты-Мансийске пройдет Российско-американский форум «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства», в котором примут участие Павел Астахов, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, а также важные американские персоны Рональд Хьюз и Виола Вон-Иден. По данным департамента общественных связей ХМАО, форум продлится два дня.

В свою очередь, президент РФ Ханты-Мансийск не посетит. Как отмечает пресс-служба Кремля, Владимир Путин 24 сентября примет участие в церемонии открытия Няганской ГРЭС, построенной российско-финляндским энергетическим концерном «Фортум». Также в этот день состоятся переговоры Владимира Путина и президента Финляндии Саули Ниинистё. Он тоже прибудет в Нягань на церемонию.

Напомним, в конце декабря 2011 года уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов уже приезжал в окружную столицу с рабочим визитом. В ходе проверки Астахов уволил директора детского дома «Радуга» из-за порносайтов, найденных самим омбудсменом в истории одного из компьютеров заведения, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Нягань, Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑