Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Исполнительный орган Комаровой объяснил жителям ХМАО, почему патриарха Кирилла увидят не все

Опубликовано: 19 сентября 2013, 8:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

В редакцию «ЮграPRO» поступило сообщение от окружного департамента общественных связей. В частности, 19 сентября ориентировочно в 9 часов утра Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (в миру — Владимир Михайлович Гундяев) совершит освящение кафедрального собора Воскресения Христова, а затем возглавит в храме Божественную литургию, но оказаться вблизи сего мероприятия смогут лишь некоторые.

Обращение:

«Уважаемые жители г. Ханты-Мансийска!

18 сентября в столицу Югры прибыл с Первосвятительским визитом Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

19 сентября Его Святейшество совершит чин великого освящения кафедрального собора Воскресения Христова и возглавит Божественную литургию.

Богослужение начнется в 9 часов утра 19 сентября.

Как отмечает пресс-служба Ханты-Мансийской епархии, кафедральный собор, к сожалению, не сможет вместить всех желающих. Поэтому тех жителей Ханты-Мансийска, кто хочет присутствовать во время богослужения в Храме, организаторы визита просят подходить заранее».

Отметим, визит патриарха продлится до 22 сентября. Также Владимир Михайлович Гундяев посетит такие города Югры, как Когалым и Сургут.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Крошка:

    Идиоты. Я про вас, ПРО

  2. Наталья:

    Я сторонник любых мероприятий проводимых в городе, даже самых неоднозначных, каждое из них найдет своего зрителя и участника. НО, если оно проводится в непосредственной близости от жилых домов и территорию оцепляют полицейские, то почему это должно доставлять неудобство жильцам проживающим в периметре 100 метров от места проведения. А именно: утром 19 сентября я не смогла спокойно и без негативных эмоций выехать на работу со двора дома по ул.Гагарина 29. Полицейские потребовали у меня ПРОПУСК НА ВЫЕЗД! Хотя с 5 утра наш двор был заставлен чужими машинами, причем в хаотичном порядке. Жалко, что буду на работе когда они начнут разъезжаться, надеюсь будет «весело». Если уж не выпускают без пропуска, так уж и не впускали бы тоже. А то вот пишу и думаю, не оставить ли машину на рабочей стоянке, а то домой все равно не пропустят — ПРОПУСКА нет, только прописка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑