Понедельник, 19 февраля 2018 12+

В столице Югры журналисты разделят между собой почти полмиллиона

Опубликовано: 17 сентября 2013, 15:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске проходит конкурс журналистского мастерства «Лучший журналист Ханты-Мансийска 2013 года». Ориентировочно в конце ноября — начале декабря будут названы победители, которые разделят между собой общий призовой фонд в 460 тысяч рублей.

Как сообщили в управлении общественных связей администрации муниципалитета, конкурс включает в себя шесть номинаций: «Печатные издания», «Телевидение», «Радио», «Фотография», «Интернет-издания» и «Лучший друг журналиста». Тематика материалов: Ханты-Мансийск туристический; Ханты-Мансийск: будни и праздники; Ханты-Мансийск: перспективы развития; Ханты-Мансийск: судьба города и его горожан; Ханты-Мансийск: краски города; Ханты-Мансийск: люди труда.

Так, первые места оцениваются в 40 тысяч рублей, за второе можно получить 15 тысяч и за третье — 10 тысяч рублей. «Лучший друг журналиста», который представит на конкурс больше всего ошибок журналистов, получит 10 тысяч рублей. Кроме того, приз зрительских симпатий в каждой номинации равен 25 тысячам рублей.

Отметим, на данный момент прием заявок продолжается. К участию принимаются материалы, опубликованные в период с 1 января по 1 ноября 2013 года.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика.


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑