Вторник, 21 ноября 2017 18+

Минрегион предлагает ограничить приватизацию служебного жилья

Опубликовано: 17 сентября 2013, 15:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Минрегион подготовил законопроект, согласно которому предлагается ограничить приватизацию служебного жилья в субъектах РФ, а также жилья в сельской местности, предназначенного для социальной защиты отдельных категорий граждан.

В частности, по мнению ведомства, решение о приватизации в каждом случае должно приниматься отдельным нормативным правовым актом — региональным или муниципальным.

В пояснительной записке говорится, что данный законопроект поможет сохранить в регионах специализированный жилищный фонд в объеме, соответствующем его целевому назначению.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина:

    А почему ограничить приватизацию? Значит мы( я имею ввиду учителя), в сельской местности не сможем никогда приватизировать жилье. А зачем тогда вообще принимать этот закон? Кто вообще сможет приватизировать? Какая категория граждан? Мы и так лишены многих благ, а теперь еще и жилье не наше будет. Если решение будет приниматься по каждому отдельному случаю, то в нашу пользу оно НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Очень обидно, когда проработал в образовании 30 лет и не заработал даже квартиры. Если принимать закон, то уж конечно без всяких поправок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑