Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Состав политсовета «Единой России» в Югре обновился на 10%

Опубликовано: 12 сентября 2013, 17:54 | Служба новостей "ЮграPRO"

Состав регионального политического совета партии «Единая Россия» обновился на 10%. С таким заявлением выступил председатель Думы Югры Борис Хохряков в ходе XXIII конференции единороссов, которая состоялась сегодня в Ханты-Мансийске.

«Ряды членов партии с начала этого года пополнились практически на 150 человек, оттока членов партии из регионального отделения не наблюдается. Обновление идет: согласно уставу партии сегодня мы обновили членов политсовета практически на 10%. Ротация продолжается, и это нормальный процесс, который позволяет не застаиваться на месте», — сообщил спикер окружного парламента.

Так, состав политсовета пополнился на пять человек. В него вошли секретарь местного отделения партии Кондинского района Михаил Шишкин, руководитель фракции в Радужном Юрий Анохин. Также новоизбранными членами стали Александр Корчагин из Югорска, Римма Дакукина из Нягани и Владислав Нусинов из Ханты-Мансийска.

Отметим, в свою очередь, выдворенными из списка регионального политсовета единороссов оказались депутаты Сергей Великий и Александр Ворожищев.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑