Среда, 22 ноября 2017 18+

Нефтяник из Сургута устроил пьяный дебош на борту самолёта

Опубликовано: 10 сентября 2013, 14:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В аэропорту Сургута сотрудники полиции сняли с самолета инженера одной из ведущих нефтяных компаний, который устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Анталия — Сургут.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО, 28-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, до конца полета мешал окружающим, вел себя грубо, угрожал пассажирам и членам экипажа.

Сообщение о нарушителе поступило блюстителям порядка 5 сентября, около 21:30. Мужчина был задержан после приземления самолета и доставлен в дежурную комнату линейного отделения полиции, где продолжал буйствовать и материться в адрес полицейских. О нефтяном настоящем дебошира стало известно после проверки документов.

Отметим, в отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП. Также инженер ответит за оскорбление представителей власти.

Справка. Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. смит:

    у крутого нефтяника только на туркмению хватило???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑