Вторник, 20 февраля 2018 12+

Лучший оператор по добыче нефти и газа Югры работает в «РН-Юганскнефтегазе»

Опубликовано: 9 сентября 2013, 18:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске прошло награждение победителей окружного ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры» в персональных номинациях.

Первый замгубернатора Югры Александр Ким вручил диплом лауреата в номинации «Оператор по добыче нефти и газа» Александру Бохонову, оператору ДНГ цеха по добыче нефти и газа №16 ООО «РН-Юганскнефтегаз».

2_31

1_35

Как рассказали в пресс-службе компании, Бохонов в пять лет играл не во дворе дома, а на кустовых площадках, где работал его отец. Начал работать в ООО «РН-Юганскнефтегаз» с 2008 года. За 5 лет в обществе прошел путь  рабочего  по своей специальности от третьего до пятого разряда. Сейчас он студент Сургутского института нефти и газа по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений с углубленной подготовкой в области организации и управления производством». Постоянный участник корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии».

Отметим, в октябре Александр Бохонов будет защищать честь ООО «РН-Юганскнефтегаз» в Краснодаре, где соберутся победители дочерних обществ Роснефти. 

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑