Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Четыре предпринимателя получили от Ханты-Мансийского района 1,6 млн рублей

Опубликовано: 5 сентября 2013, 17:32 | Служба новостей ЮграPRO

Четырем участникам конкурса предпринимателей Ханты-Мансийского района в 2013 году предоставили субсидии на общую сумму в 1 млн 613 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

В частности, поддержка проекта в области экологии составила 713,6 тысячи рублей. Грант достался главе крестьянского хозяйства деревни Ярки Николаю Марчуку. Он защитил «Инвестиционный проект по организации санитарно-защитных зон». 500,2 тысячи рублей досталось индивидуальному предпринимателю Валерии Коростелевой, которая выступила с проектом «Открытие частного детского сада «Солнечный лучик» в д. Ярки Ханты-Мансийского района».

Грант в 400 тысяч рублей разделят между собой два начинающих предпринимателя. Так, Валерий Иванов, житель села Цингалы, представил комиссии проект «Организация услуг по наполнению баллонов кислородом для газосварки». С проектом «Расширение деятельности фотомастерской» выступила Лилия Калацкая из Горноправдинска.

Отметим, поддержка предпринимателей ведется в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района на 2011-2013 годы».

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑