Вторник, 21 ноября 2017 18+

Троечницу Комарову назвали неумелым политиком

Опубликовано: 4 сентября 2013, 13:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Наталья Комарова получила оценку «три» в так называемом кремлевском рейтинге губернаторов за сентябрь 2013 года. Составители списка охарактеризовали ее как отличного хозяйственника, но неумелого политика.

Ранее, в апреле текущего года, главу округа оценили на двойку, «ЮграPRO» писало об этом ранее. Такая же оценка была у нее в мае 2012 года. Очков Комаровой добавило выступление на Госсовете в конце июля с инициативами в области здравоохранения.

В свою очередь, глава Ямала Дмитрий Кобылкин впервые с 2011 года стал отличником. Эксперты поставили ему в заслугу первое место региона по уровню доступности ипотеки в РФ, а также успешную борьбу с лесными пожарами.

Руководитель Тюменской области Владимир Якушев, как и Наталья Комарова, получил тройку. Согласно комментарию к рейтингу, в регионе отмечаются коррупционные скандалы и недостаток квалифицированных медицинских кадров.

Исследование подготовили Центр развития региональной политики и Фонд изучения электоральной политики совместно с газетой «Неделя». Рейтинг характеризует отношение к губернаторам их кураторов из федерального центра.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1:

    Да нет КОЛ (1) её оценка, никакой она руководитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑