Вторник, 21 ноября 2017 18+

Пресс-служба губернатора ХМАО плохо считает. Ляп с досрочным голосованием

Опубликовано: 4 сентября 2013, 10:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

Пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой замечена в некачественных математических расчетах. В материалах, опубликованных на официальном сайте правительства ХМАО, обнаружился очередной ляп.

В частности, сотрудники пресс-службы непонятно где потеряли 61 избирателя, который в планах правительства должен был поучаствовать в досрочном голосовании в Югре. Для сравнения представим выдержки из релизов.

Сообщение от 27 августа 2013 года под названием «Порядка 500 избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах Ханты-Мансийского автономного округа, проголосовали досрочно»: «Также губернатор доложила полпреду, что в Югре с 21 августа началось досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях. Предполагается, что во время этого этапа проголосуют 2 225 избирателей. На сегодняшний день свой гражданский долг исполнили уже 476 человек».

И сообщение от 3 сентября 2013 года «Все избирательные участки Югры готовы к Единому дню голосования»: «Предваряя обсуждение вопросов повестки, Наталья Комарова проинформировала коллег о том, что досрочное голосование стартовало в Югре 21 августа. Всего в нем должны принять участие 2 164 избирателя».

Отметим, как сообщает пресс-служба губернатора, по данным на 30 августа, в труднодоступных и отдаленных местностях уже проголосовали 819 югорчан.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. неравнодушный:

    а вы не задумывались, что цифры избирателей могли поменяться в связи с формированием списков. Это процесс естественный так-то

  2. неравнодушному:

    Порядок в математическом значении означает в 10 раз больше. «Порядка 500 избирателей» — это получается 5тысяч избирателей или это просто приблизительное число к 500? Тогда почему нет более точной цифры? Наверняка, в избирательной комиссии она имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑