Среда, 22 ноября 2017 18+

От 6 до 11 лет лишения свободы назначено четырём наркоторговцам в Нижневартовске

Опубликовано: 29 августа 2013, 12:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Четырех жителей Нижневартовска признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей «приготовление к сбыту и сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». Виновные осуждены на сроки до 11 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Как стало известно, Александр Бредихин, Дмитрий Чернов, Андрей Баширов и Павел Шустерман вступили в сговор о сбыте наркотиков еще с тремя гражданами, ранее осужденными за данные преступления. С мая по июль 2011 года они сбывали синтетические наркотики в Нижневартовске. Также ими было приготовлено еще 4 килограмма различных видов наркотиков для сбыта, партию изъяла полиция.

По результатам дела, с учетом ведущей роли Александра Бредихина и Дмитрия Чернова, они осуждены на срок 11 и 10 лет лишения свободы со штрафами в размере 80 тысяч и 70 тысяч рублей соответственно. В свою очередь, Андрею Баширову дали 8 лет 10 месяцев со штрафом 50 тысяч, и 6 лет лишения свободы и штраф в 30 тысяч рублей назначены Павлу Шустерману.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

705
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анита:

    Жутко. Такие сроки получили. нет чтобы любить, жениться, детей рожать-поднимать, хренью страдали…ну посидите теперь подумайте…интересно какого они года рождения?

  2. Тютю:

    Срок для этих тварей не наказание! Лучше бы дали этих уродов на растерзание матерям, женам и отцам тех, кого они травили и жизни родственникам не давали!

  3. Славян:

    молодые все пацаны! 90 года рождения!

  4. В:

    Тютю а те кто покупал и употребляли… их заставляли? у каждого свои мозги, тварь!

  5. леха:

    это не их вина,их осудили несправедливо!отвечают за сотрудников полиции!а гнк самые главные барыги,еще б неподкидывали пацанам,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑