Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Пищевая продукция Югры уменьшилась

Опубликовано: 28 августа 2013, 16:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре за первое полугодие 2013 года индекс физического объема пищевой промышленности снизился на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Объем продукции на предприятиях округа составил 1,8 млрд рублей, такая информация содержится в отчете окружного департамента экономического развития.

Согласно информации, снижение объемов производства объясняется сокращением производства пищевой продукции из-за возрастания конкуренции — в связи с завозом продукции из других регионов.

Отметим, выпуск хлеба и хлебобулочных изделий за отчетный период составил 29,3 тысячи тонн, цельномолочной продукции — 4,5 тысячи тонн.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑