Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Единороссы могут съехаться в октябре

Опубликовано: 21 августа 2013, 14:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Единая Россия» уже в начале октября подведет итоги выборов, проведет ротацию руководства и определится с отношением к Общероссийскому народному фронту. По данным «Коммерсанта», президиум партии установит дату очередного съезда и распорядится избрать делегатов в ближайшие дни.

Ожидается, что на съезде 5 октября единороссы обсудят итоги единого дня голосования, а также проведут ротацию руководящих органов. Вероятно, бывший глава фракции ЕР в Госдуме Андрей Воробьев, который теперь возглавляет Московскую область, попадет в высший совет партии, а его место в президиуме генсовета займет нынешний руководитель фракции Владимир Васильев.

Из генсовета могут быть выведены политолог Алексей Чеснаков, отошедший от партийной работы, Татьяна Воронова, приостановившая членство в ЕР и возглавившая департамент по работе с партиями в управлении внутренней политики президента, и депутат Дмитрий Саблин, покинувший Госдуму.

Кроме того, на съезде о промежуточных итогах работы смогут отчитаться руководители партпроектов, которые увязаны с майскими указами Владимира Путина. Также не исключено, что единороссы заново позиционируют себя по отношению к «Народному фронту — за Россию!», который к тому времени получит официальную регистрацию в Минюсте.

Напомним, 9 августа в Югре было создано региональное отделение общественного движения «Народный фронт «За Россию!». Тогда же избранный сопредседатель регионального штаба Геннадий Лёвин высказал мнение, что в скором времени «Единая Россия» потеряет позиции, поскольку граждане поддержат народный фронт, об этом «ЮграPRO» писало ранее. 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

8
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑