Четверг, 23 ноября 2017 18+

Житель Сургута попался на контрабанде наркотиков

Опубликовано: 14 августа 2013, 11:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Житель Сургута обвиняется в контрабанде наркотиков. Уголовное дело по статьям «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере» и «Организация контрабанды наркотических средств, совершенная в крупном размере» направлено в суд, сообщает прокуратура Тюменской области.

Как стало известно, в октябре 2012 года 23-летний Сергей Модяев посредством сети Интернет договорился с наркодельцом из Китая о поставке новых синтетических наркотиков. В свою очередь, ему было необходимо сбыть наркотик и написать отзывы об эффекте. Так, 29 октября наркотики были упакованы в полимерный пакет и под видом документов были отправлены транзитом через европейскую страну в Сургут. Кроме того, в ноябре молодой человек также заказал партию синтетических наркотиков из Барнаула и Москвы общей массой более 200 граммов.

27 ноября, при получении международного отправления, преступник был задержан и заключен под стражу, наркотики были изъяты. На данный момент обвинительное заключение утверждено, материалы дела переданы в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Сургут.


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑