Вторник, 21 ноября 2017 18+

Югорские выборы пройдут без электронных урн для голосования

Опубликовано: 14 августа 2013, 12:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

30 комплексов обработки избирательных бюллетеней из Югры направились в Москву для обеспечения голосования на выборах мэра столицы, сообщил заместитель председателя Избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

«КОИБ обеспечивает упрощение подсчета голосования на крупных избирательных участках и рекомендуется к установке на участках с 3 тысячами избирателей. Мы рассматривали вопрос их применения в крупных городских поселениях округа, но посовещавшись с Центральным избирательным комитетом, было принято решение выделить их для организации проведения выборов в Москве», — сообщил заместитель председателя.

Помимо этого, стало известно, что видеотрансляция в сеть Интернет на выборах местного уровня проводиться не будет, поскольку бюджет организации такого наблюдения в десятки раз превышает бюджет всей избирательной кампании. Однако для обеспечения антитеррористической безопасности все избирательные участки будут оборудованы системой наблюдения и видеорегистраторов.

Отметим, в выборах глав поселений и депутатов представительных органов муниципальных образований Югры 8 сентября 2013 года будет участвовать 1 тысяча 316 кандидатов, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Выборы. Метки: .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑