Воскресенье, 29 января 2023 18+

ОНФ ХМАО прирастает новым полипом

Опубликовано: 9 августа 2013, 18:48 | Служба новостей ЮграPRO

Общественное движение «Народный фронт «За Россию!» теперь действует и в Югре. Сегодня в зале заседаний Думы ХМАО состоялась учредительная конференция регионального отделения, на которой 78 участников-учредителей единогласно приняли решение создать отделение в округе. В ходе конференции был принят устав, избран штаб и комиссия движения. 

Зачитав доклад о достижениях и основных целях «Народного фронта», председатель конференции Лариса Белоцерковцева предложила перейти к голосованию и другим вопросам повестки дня. Так, в состав регионального штаба зачислены депутат думы Наталья Западнова, президент адвокатской палаты округа Валерий Анисимов, ведущий инженер 1 категории «Нижневартовск ГРЭС» Александр Нам, кроме этого в список вошла Альфия Павкина, президент ТПП Югры. Всего в штаб вошло 26 человек.

Стоит отметить, что в ряды народного фронта также вошел и депутат думы ХМАО Александр Колодич, бывший эсер, который лишился своего места в партии из-за конфликта с подложными документами, об этом «ЮграPRO» писало ранее.

На этот раз собрание под предводительством Ларисы Белоцерковцевой прошло в спокойном ритме, все учредители единогласно приняли повестку дня, устав движения, и поддержали кандидатов в региональный штаб и ревизионную комиссию. Напомним, в июне в Ханты-Мансийске состоялось заседание представителей Общероссийского народного фронта, в ходе которого был озвучен состав делегации автономного округа для участия в учредительном съезде ОНФ в Москве. Недовольным остался председатель правления Ханты-Мансийской окружной организации Российского союза ветеранов Афганистана Виктор Заболотский. Он был возмущен принципом выбора кандидатов в делегаты и главным его вопросом был, почему Москва решает? Об этом «ЮграPRO» писало ранее. 

Главным интригующим вопросом было избрание сопредседателей регионального штаба. Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO», избранными стали руководитель народного штаба общественной поддержки кандидата на должность президента РФ Владимира Путина в Югре Лариса Белоцерковцева, герой социалистического труда, почетный житель ХМАО Геннадий Лёвин, а также глава регионального отделения «Опора России»  и руководитель комплекса «Велнесс отель «Югорская долина» Константин Терновой. Все они входят в состав регионального штаба.

Как отметил вступивший в должность сопредседателя штаба Геннадий Лёвин, самое главное то, что движение должно решить проблемы коррупции в стране: «Прежде чем увеличить пенсию, надо иметь больший бюджет. Но бюджет-то у нас вроде и неплохой, но сколько мы его разворовываем! С этим надо бороться, народные деньги же!». Также он придерживается мнения, что в скором времени «Единая Россия» потеряет свою позицию, поскольку граждане поддержат народный фронт.

Отметим, новоиспеченному сопредседателю штаба Константину Терновому было предложено зарегистрировать региональное отделение в качестве общественной организации.

Рубрики: Общество, Политика.


Рейтинг новости:

809
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Квартирант пишет:

    Полипы они и есть полипы! Россия, слышишь страшный зуд? Полипы по тебе ползут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑