Вторник, 21 августа 2018 18+

Коммунальщики Нягани задолжали налоговикам Югры более 241 млн

Опубликовано: 5 августа 2013, 17:56 | Служба новостей ЮграPRO

Коммунальное предприятие «Няганские энергетические ресурсы» могут признать банкротом. Задолженность компании по обязательным платежам составила около 241,3 млн рублей, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Югры.

Как стало известно, федеральная налоговая служба обратилась в суд с заявлением о признании общества несостоятельным, этому послужила образовавшаяся задолженность коммунальщиков. На данный момент заявление о признании должника банкротом принято к производству, разбирательство назначено на 26 августа 2013 года.

Отметим, ранее служба уже обращалась в арбитражный суд с заявлением о признании коммунального предприятия города. Однако поскольку на тот момент должник являлся субъектом естественной монополии, то суд отказал в удовлетворении иска.

По данным на сентябрь 2012 года, задолженность ОАО «Няганские энергетические ресурсы» составляла 92,8 млн, а недоимка достигла 85 млн рублей, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав пишет:

    Всё очень просто, Чинуши высосали все что можно, теперь необходимо обанкротить ОАО, что б создать ГУП для восстановления всех упущений за казенный счет, после того как «казенные средства» будут «оприходованы» и все будет восстановлено, ГУП пройдет процедуру акционирования и превратится в ОАО, а акционерами станут чинуши, и так до бесконечности….. Один из самых реальных способов стать материально независимым, не имея стартового капитала, только власть.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑