Среда, 8 февраля 2023 18+

Должность бизнес-омбудсмена ХМАО досталась экс-работнице окружной прокуратуры

Опубликовано: 30 июля 2013, 9:36 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, 29 июля, на заседании окружного совета по развитию малого и среднего предпринимательства глава ХМАО Наталья Комарова назвала победителя на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в округе. Как сообщает пресс-служба главы региона, на данную должность назначена старший помощник прокурора Югры Ольга Белоножкина, которая в ходе отборочного тура набрала 47 голосов.

«На эту должность сегодня назначена Ольга Игоревна Белоножкина. Поздравляю вас, желаю успехов в вашей новой работе. Рассчитываю, что ваш опыт, деловые качества, а главное – поддержка, которую вы поручили от  югорчан — предпринимателей, позволят Вам эффективно распорядиться возможностями, который предоставляет новый для автономного округа институт», — отметила Комарова.

Также на рассмотрение Комаровой были представлены еще три кандидатуры – Олег Шиян, Юрий Кирзнер и Наталья Литвинова, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Напомним, 19 июля в Ханты-Мансийске итоговые общественные обсуждения и голосование за кандидатов, претендующих на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑