Пятница, 24 ноября 2017 18+

ФАС разрешила объединиться «Югрателу» и ещё двум «дочкам» «Мегафона»

Опубликовано: 26 июля 2013, 17:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Федеральная антимонопольная служба РФ 8 июля 2013 года дала добро на объединение трех дочерних структур «Мегафона». В частности, антимонопольщики удовлетворили ходатайство ООО «Югрател» о присоединении его и ЗАО «Синтерра-Юг» к ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг».

«В соответствии со статьями 27, 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство о присоединении ООО «Югрател» и ЗАО «Синтерра-Юг» к ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении УФАС.

Отметим, компания «Югрател» специализируется на оказании услуг широкополосного доступа в Интернет и кабельного телевидения в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Покачах, Нягани, Югорске, Белоярском и других населенных пунктах Югры. Она присоединилась к «Мегафону» в 2011 году. В этом же году «Мегафон» приобрел и «Нэт Бай Нэт Холдинг». Годом ранее в состав оператора вошла «Синтерра-Юг», предоставляющая услуги телефонии и доступа в интернет в Ростовской области.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑