Пятница, 24 ноября 2017 18+

Комарова обеспокоилась наплывом азиатов в 2014 году в Югру

Опубликовано: 25 июля 2013, 14:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

На очередном координационном совещании по обеспечению правопорядка в ХМАО глава региона Наталья Комарова акцентировала внимание присутствующих на миграционных факторах, которые могли бы существенно навредить округу.

«На 2014 год запланирован вывод американского контингента войск из Афганистана, в связи с чем прогнозируется общее ухудшение ситуации в области безопасности в Центрально-азиатском регионе. В результате мы можем получить неконтролируемый рост наркотрафика, трансграничной преступности, подрывной деятельности радикальных группировок, волну беженцев и мигрантов, отголоски чего способны достичь границ нашего автономного округа. В мае этого года на заседании Совета Безопасности Российской Федерации о таких угрозах прямо заявил Президент России Владимир Путин. Мы должны учесть все эти риски и заблаговременно выставить на их пути непреодолимые заслоны и преграды», — цитирует Комарову пресс-служба главы региона.

Таким образом, было рекомендовано отладить систему постоянного мониторинга транспортных средств и грузовых отправлений, пересекающих границы Югры. А также до 1 сентября 2013 года Управлению Министерства внутренних дел по Югре и администрации города Сургута подготовить совместный план мероприятий по созданию специализированного подразделения ОМОН.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑