Суббота, 23 января 2021 18+

Департаменту общественных связей Югры нашли главу. Далеко ходить не стали

Опубликовано: 23 июля 2013, 11:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Департаменте общественных связей Югры новые назначения. Как сообщили в приемной департамента, к исполнению обязанностей  директора департамента 22 июля приступил 39-летний Илья Верховский, уроженец Ханты-Мансийска.

Политолог, музыкант, поэт, преподаватель. По данным на ноябрь 2012 года он занимал должность начальника управления по взаимодействию с населением и институтами гражданского общества департамента, а затем покинул департамент и занимался преподавательской деятельностью. Со вчерашнего дня в его полномочия войдет курирование реализации единой государственной политики и нормативное правовое регулирование в сфере массовых коммуникаций и СМИ. Помимо этого он будет отвечать за реализацию печати, издательской и полиграфической деятельности, международных, внешнеэкономических связей, а также за взаимодействие с населением и гражданским обществом.

Отметим, экс-директор департамента Антон Третьяков занимал данный пост чуть более года, его предшественники, Руслан Бабицын и Светлана Батутис, не продержались на этом месте и больше года. Затем врио директора департамента стал Дмитрий Осьминкин.

Напомним, ранее редакция проводила опрос, кого, по мнению читателей, назначит на пост директора департамента общественных связей новый идеолог ХМАО Андрей Филатов. Так, 41% голосов было отдано за выходца из Ханты-Мансийска, такое же количество респондентов проголосовало за засланца из другого региона. 19% опрошенных поддержали Дмитрия Осьминкина.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нина Мирошниченко пишет:

    Кандидатура достойная. Желаю успеха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑