Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Автодорогу Ивдель – Ханты-Мансийск могут запустить в сентябре этого года

Опубликовано: 23 июля 2013, 12:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Автодорогу Ивдель – Ханты-Мансийск могут запустить осенью 2013 года – ориентировочно в сентябре. Такое заявление прозвучало от председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера в ходе рабочей поездки в Краснотурьинск, где он с борта вертолета осмотрел около 100 км строящегося участка дороги.

«Работы на строительстве дороги Ивдель — Ханты-Мансийск идут хорошими темпами. Меня все устроило: как делают подложку, как работают с асфальтовым покрытием. Есть уверенность, что с поставленной задачей — завершить основные работы и запустить дорогу в сентябре этого года — подрядчик справится. Мы вкладываем очень большие средства в завершение этой автострады. Она важна для развития севера Свердловской области, поэтому и контроль за ней особенный», — цитирует управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области Паслера.

Напомним, что после проведения президиума правительства Свердловской области губернатор региона Евгений Куйвашев дал поручение — изыскать средства в размере 790 млн рублей на завершение строительства дороги. Соответственные изменения были внесены в бюджет региона. До сентября должно быть уложено 100 км покрытия, строительные работы продолжатся до конца года.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑