Четверг, 23 ноября 2017 18+

На возмещение затрат по лизингу в лесопромышленной отрасли из бюджета ХМАО направят 15 млн

Опубликовано: 18 июля 2013, 16:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

В 2013 году из бюджета Югры на возмещение затрат по лизинговым платежам за оборудование, которое используется в лесопромышленном комплексе автономного округа, предполагается направить 15 млн рублей. Данное решение было озвучено в ходе минувшего заседания окружного правительства.

«Размер компенсации будет составлять 2/3 от ставки рефинансирования Центрального банка. На получение государственной поддержки смогут претендовать только те инвесторы, которые запустили полный цикл производства: от заготовки древесины до выпуска готовой продукции в виде изделий из дерева, при этом, на предприятии должна быть налажена система переработки отходов в биотопливо, топливные гранулы или древесную массу», — цитирует пресс-служба губернатора Наталью Комарову.

Отметим, по словам и.о. директора окружного департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Василия Туленкова, общая стоимость инвестиционного проекта, который претендует на получение государственной поддержки, должна составлять не менее 30 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑