Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Четыре дня для выбора троицы на кресло бизнес-омбудсмена в Югре. Программы кандидатов ЗДЕСЬ

Опубликовано: 17 июля 2013, 9:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Выборы защитника предпринимателей в ХМАО находятся в завершающей стадии. Общественное обсуждение началось со вчерашнего дня и продлится до 19 июля.

К примеру, вчера дискуссионная площадка была организована в Нягани, сегодня в 10.00 — в здании Сургутской торгово-промышленной палаты, а завтра в 14.30 пройдет обсуждение в Нижневартовске в администрации муниципалитета. Последний город, в котором кандидаты представят свои презентации, — это Ханты-Мансийск. Состоится мероприятие 19 июля рано утром – в 8.00 в КДЦ «Октябрь» (ул. Дзержинского,7).

«19 июля состоится отбор кандидатов, все необходимые документы для проведения этой процедуры приняты и размещены на официальном сайте правительства автономного округа. Процедуру отбора поручено проводить рабочей группе, созданной при совете по развитию предпринимательства в Югре. Заявились 13 претендентов со всего округа, есть и самовыдвиженцы, и представители общественных организаций», — отметил директор департамента экономического развития Павел Сидоров.

Так, в списке значатся 13 претендентов: член «Единой России», депутат Думы Сургута Ринат Айсин, кандидат юридических наук Ольга Белоножкина, директор компании «Арт-дизайн НВ» Сергей Бехтенко, руководитель исполкома движения «Деловая Россия» Евгений Валюк, когалымцы Анатолий Карнаух и Юрий Кирзнер, мегионец Сергей Стихин, эксперт окружной общественной палаты Югры Олег Шиян, заместитель председателя думы Приобья Ринат Хисаметдинов, юрист Насип Демухаметов, а также еще 2 женщины — Наталия Литвякова и Ирина Филиппова.

С программами кандидатов можно ознакомиться здесь. Они опубликованы на официальном ресурсе Департамента экономического развития в разделе «Уполномоченный по защите прав предпринимателей».

По словам генерального директора окружного фонда микрофинансирования Аркадия Белова, на данный момент рабочая группа определила количество выборщиков, их всего сто – от каждого муниципального образования.

После слушаний состоится общественное обсуждение и защита программ, по итогам которого определятся три претендента на должность, которые будут представлены губернатору ХМАО Наталье Комаровой.

Напомним, отбор кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей начался в ХМАО с 16 апреля, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑