Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Соколы Жириновского определились с руководящим составом партии в ХМАО

Опубликовано: 15 июля 2013, 12:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

13 июля в Ханты-Мансийске состоялась внеочередная 41 конференция Ханты-Мансийского регионального отделения  ЛПДР, в ходе которой был определен новый состав координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Так, в координационный совет вошли лидер фракции в парламенте Югры Евгений Марков, и. о. руководителя местного отделения партии в Нижневартовске Александр Лобов, руководитель фракции в Думе Ханты-Мансийска Яков Мари, предприниматель Эдуард Аюпов, пресс-секретарь отделения Дмитрий Круковец, депутат Думы Нягани Александр Мещангин, а также Виктор Сысун.

Кроме того, либерал-демократы 30-летнего Виктора Сысуна избрали координатором Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии ЛДПР. Ранее этот пост занимал депутат Думы Югры Александр Дроздецкий.

Как сообщили в аппарате фракции, не обошлось и без спорных моментов. Это касается количества членов координационного совета. В ходе совещания было внесено увеличить состав совета в сторону увеличения. Но делегаты большинством голосов отказались расширять совет еще на 4 человека.

Справка. Виктор Сысун родился 12 апреля 1983 года в г. Львов Украинской ССР. В ЛДПР вступил в 2009 году. На данный момент является гендиректором ООО «Магистраль-Сургут».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
6
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑