Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Роковые ошибки работников ХМАО, из-за которых могут уволить

Опубликовано: 12 июля 2013, 13:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Служба исследований HeadHunter в период с 17 – 24 июня 2013 года провела опрос среди работников компаний ХМАО и выяснила, какие ошибки способны повлечь за собой увольнение.

Так, в ТОП-10 попали следующие: перепалка с начальником, поиски новой работы на рабочем месте, помощь в сокрытии ошибки, допущенной коллегой, доверие коллегам своих планов на будущее, появление на работе в нетрезвом виде, взятие вины коллеги на себя, сплетни с коллегами о начальнике в онлайн-мессенджерах, неадекватное поведение на корпоративе, осваивание бюджетов компании в своих интересах, интимные отношения с начальником.

К примеру, из-за какого-нибудь необдуманного высказывания в адрес начальника, оскорбление под воздействием эмоций или прямое несогласие с политикой его работы, выраженное беспристрастно и откровенно работы лишились 31%. 18% опрошенных были уволены сразу же, как только до руководства дошла информация о том, что они находятся в поиске новой работы. За разрыв с начальником, с которым у сотрудника ранее была интимная связь, рабочего места лишилось 3%.

Отметим, всего службой исследований было опрошено 4 637 работников компаний, среди которых 396 – жители ХМАО.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑