Понедельник, 30 января 2023 18+

На обновление стелы в Ханты-Мансийске потребовалось более 40 млн рублей

Опубликовано: 8 июля 2013, 13:44 | Служба новостей ЮграPRO

На реализацию инвестиционного проекта по обновлению  памятника «Первооткрывателям земли Югорской» в Ханты-Мансийске будет направлено более 40 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Отметим, в здании разместятся ресторан, экзотариум, аквариум с акулами, смотровая площадка. Вблизи появится  большая  культурно-развлекательная зона с детским кафе и семейным парком развлечений. Открыть стелу для посетителей планируется 1 ноября.

Памятник «Первооткрывателям земли Югорской», который располагается в Ханты-Мансийске в районе Самарово, планирует взять в аренду учредитель и директор ООО «Зооветцентр» Валентина Пенчукова, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Копейкин пишет:

    Короче, пойдем развлекаться в зону и парк 1 ноября и увидим, как жена чиновника горадминистрации распорядилась миллионом евро!

  2. Что, нет нормальных проектов в администрации ХМАО пишет:

    Получится как в г. Нижневартовск, так например «Монументально декоративный знак» архитектора Н. Будаева на пересечении ул. Ханты-мансийской и 60 лет Октября, так местные жители окрестили его «ПАУКОМ» (Миллионы рублей на ветер)
    Также на берегу реки Обь «Монументально-декоративный знак «Флаг» народное название (ИГЛА НАРКОМАНА)
    Вот такое вам искусство
    Прежде чем строить что то подобное, спросите у горожан нужны ли им монументальные декоративные знаки
    за счет налогоплательщиков

  3. рублевый пишет:

    Копейкин, захлебнись завистью и жуй сухарик:-) нормальный проект, нужный городу. а чьи там деньги, пусть прокуратура разбирается.

  4. Буржуйский доллар пишет:

    Рублевый, просто в городе и так проблем хватает, лучше бы деньги на них уходили, а не на бесполезный аквариум для акулы, так понимаю ее будет кормить зооветцентр своими питомцами, нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑