Воскресенье, 29 января 2023 18+

Виновника аварии на Объездной в столице ХМАО посадят на 5 лет в колонию

Опубликовано: 19 июня 2013, 9:02 | Служба новостей ЮграPRO

Жителя Ханты-Мансийска признали виновным в ДТП, которое унесло жизни двух молодых людей. Он приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Установлено, что 12 января 2013 года Александр Налобин, управляя автомобилем «Тойта-Авенсис» в нетрезвом состоянии, двигался по кольцевой развязке в районе перекрестка улиц Объездной — Энгельса. Превысив допустимую скорость, он не принял мер к ее снижению и совершил столкновение с попутным автомобилем «Шевроле-Авео», который двигался впереди по крайней левой полосе. В результате от полученных травм девушка 22 лет и мужчина 26 лет скончались.

Так, 33-летний житель столицы округа признан виновным, приговорен к колонии и лишен права управлять автотранспортом на три года. Кроме того, с осужденного решено взыскать 1 млн рублей в пользу родственника погибших в качестве возмещения морального вреда.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

444
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость пишет:

    ужас, за две жизни переселить в деревню по северней…. да и права всего лишь на 3 года???? таким вообще нельзя их отдавать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑