Среда, 22 ноября 2017 18+

Эсеры решили вопрос с креслом Филатова в Думе ХМАО

Опубликовано: 19 июня 2013, 15:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло кандидатуру на получение мандата депутата Думы Югры, им стал Анатолий Вац. Как сообщает пресс-служба отделения партии, данное решение было принято 24 мая в Сургуте на совещании партактива.

«В целом участники партактива поддержали руководство регионального отделения партии и однозначно высказали мнение, что оптимальной кандидатурой на получение мандата депутата Думы ХМАО — Югры может быть только Вац А.С.», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе собрания были озвучены главные задачи на текущий период. Партийцам необходимо выбрать кандидатов на должности глав и депутатов городских и сельских поселений. Помимо этого в преддверии выборов будет проведено повышение эффективности работы общественных приемных.

Напомним, ранее кресло в окружном парламенте от эсеров занимал Андрей Филатов. 7 марта он заявил о досрочном прекращении депутатских полномочий и членства в партии «Справедливая Россия» в связи с назначением на государственную должность в правительстве Югры. А в апреле из партии были исключены глава фракции эсеров в Думе Югры Александр Колодич и депутат думы Нижневартовского района Евгений Цыганов, которые, по официальной информации, опубликованной пресс-службой партии, представили в окружной избирком подложные документы, об этом «ЮграPRO» писало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑