Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Выходец из ХМАО ушёл из приставства Подмосковья из-за педофилии

Опубликовано: 18 июня 2013, 17:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Заместитель руководителя подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов Андрей Каминов, подозреваемый в сексуальных домогательствах в отношении подростка, ушел в отставку. Об отставке Каминова, без указания официальной причины, сообщает пресс-служба ведомства.

Видеоролик с записью, где так называемые борцы с педофилами расспрашивают Каминова, размещен в Интернете.

По словам националиста Максима Марцинкевича, к нему обратился подросток — 14-летний Александр, к которому «домогался с предложениями сексуального характера» интернет-пользователь с ником Макс. Соратники Марцинкевича сняли квартиру на Бауманской и пригласили туда незнакомца. Как следует из ролика, мужчина хотел за тысячу рублей вступить в половые отношения с подростком. Сам же незнакомец пояснил, что только собирался рассказать подростку об опасностях половых связей с незнакомцами, а тысячу рублей обещал в качестве приманки, передает «Лента.ру».

Отметим, Андрей Каминов работал в должности заместителя начальника УФССП по Московской области с июня 2012 года. Он является выходцем из правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного округа. С ноября 1996 по сентябрь 2003 года работал в УВД по ХМАО, затем до 2004 года служил в Управлении Минюста РФ по Югре.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Ужас просто! Вот прославился)) И куда сейчас?) Назад в родной Ханты-Мансийск??? Вопрос теперь в том, сколько здесь подростков, которых он домогался! Ведь в городе он прожил долгое время…А нашим ведомствам так называемым «погонникам» давно нужно провести проверку у психологов всего личного состава

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑