Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Президент Ханты-Мансийского банка снялся в мелодраме. ФОТО

Опубликовано: 17 июня 2013, 11:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин снялся в мелодраме под названием «Жених по объявлению». Глава крупного финансового учреждения Югры выступил в картине в роли представителя сибирской бизнес-элиты. В фильме Мизгулин произносит всего несколько фраз: «О, Вера Сергеевна, рад вас видеть!», «Люблю поэзию, но поэзия, как и большие деньги, любит тишину. Извините», а также поднимает бокал с «неизвестной жидкостью» и многозначительно молчит.

677

В картине с бокальчиком горячительного также «засветился» еще один известный в округе человек — Олег Урушев, который в недалеком прошлом возглавлял ОТРК «Югра».

4_14

Сценарий картины, вышедшей в свет в 2012 году, основан на книге «Вид из окна» писателя, а ныне депутата Тюменской областной думы Сергея Козлова. Режиссер фильма Владимир Чубриков. Среди актеров — Анастасия Заворотнюк, Сергей Астахов, Владимир Стержаков. Картина рассказывает об истории любви между бизнес-леди из ХМАО и московским поэтом.

Отметим, что Дмитрий Мизгулин, Сергей Козлов, Алексей Кранович и Игорь Осипов указаны в списке сценаристов.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ближний:

    А что? Мизшулин очень талантливый человек во многом! Кино — не очень, роман лучше. Но и так не каждый на первый канал пробивается. Радоваться надо за югорчан.

  2. Копейкин:

    Да, жених он завидный! Реальный доход — 100 млн. в год! Жених по декларации о доходах!

  3. Александр:

    С Мизгулиным и Урушевым всё понятно, они особо и не отмазываются — зачем на своих делах лишнее внимание заострять…а вот Серёжа Козлов…ему конечно хочется творческого выражения…но тогда айда с ними в одну упрягу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑