Вторник, 21 августа 2018 18+

Полицейский в Октябрьском районе опорочил честь органов внутренних дел

Опубликовано: 17 июня 2013, 11:10 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудника полиции в Октябрьском районе уволили за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Житель района обратился в прокуратуру с заявлением о нарушении сотрудником ОВД правил дорожного движения, повлекшем причинение телесных повреждений его несовершеннолетней дочери. Согласно проверке, в апреле 2013 года полицейский допустил наезд на девочку, чем причинил легкий вред ее здоровью, и скрылся с места происшествия.

Помимо этого установлено, что в феврале 2012 года он был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Полицейского лишили прав, однако руководству сей факт был неизвестен.

Так, по результатам рассмотрения представления, в котором был поставлен вопрос о расторжении трудового договора, недобросовестный сотрудник полиции был уволен.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Mushroom magic игровой автомат играть пишет:

    Здравствуйте! 25 декабря отчетного года мировым судьей судебного участка N 369 Тверского района г. Москвы рассматривалось дело об административном правонарушении в отношении У. При этом судебные приставы, обеспечивающие порядок в здании суда и в зале судебного заседания, на оглашение судебного решения допустили лишь трех человек. Остальные, включая представителя Уполномоченного и средства массовой информации, в зал допущены не были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑