Суббота, 18 ноября 2017 18+

«РН-Юганскнефтегаз» вложил в соцобъекты в Нефтеюганском районе более 66 млн рублей

Опубликовано: 11 июня 2013, 16:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Градообразующее предприятие Нефтеюганска — компания «РН-Юганскнефтегаз» — в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между ОАО «НК «Роснефть» и правительством ХМАО вложило в строительство соцобъектов сельского поселения Сентябрьский Нефтеюганского района более 66 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе компании, новыми объектами стали детский сад «Солнышко» и дом культуры «Жемчужина Югры», которые были возведены с применением современных строительных технологий. Так, «Жемчужина Югры» — современное здание в стиле hi-tech с фасадами из зеркального стекла, на втором этаже здания расположена межпоселенческая библиотека. Новый детсад «Солнышко» выгодно отличается от старого. Ранее корпуса детского сада были размещены отдельно, сейчас же все помещения находятся в одном большом и удобном корпусе.

2_27

«Нехватка мест в детских садах – острейшая проблема у нас в Югре. Мы при помощи «РН-Юганскнефтегаза» эту проблему закрыли на 100%. Очереди у нас нет», — отметил глава Сентябрьского Андрей Светлаков.

1_27

В свою очередь, в ООО «РН-Юганскнефтегаз» считают, что финансовая поддержка социальных проектов на территории своей деятельности — долг любого успешного бизнеса. Это подтвердил начальник отдела по связям с общественностью и работе с трудовыми коллективами Общества Александр Пальков: «Любой объект социального значения имеет огромное значение для населенных пунктов, расположенных на территории хозяйственной деятельности ООО «РН-Юганскнефтегаз». Но для таких небольших поселений, как Сентябрьский, эта роль возрастает вдвойне. Потому что это и центр культуры, и центр досуга, и центр притяжения всей общественной жизни».

Рубрики: Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑